Скажи мне, Папа, почему

Андрей Борисовъ
- Скажи мне, Папа, почему
У нас с Тобою по два глаза,
А нос один
И рот один?

- Ты знаешь, Доченька, быть может,
Мы левым глазом наблюдаем
За совершенствованьем нашим.....

- А правый, Папа?

- Правым мы
С любовью на других должны
Смотреть и замечать всегда
Всё лучшее.....

- Но для чего же?

- Всё просто, милая,-

Чем больше
Мы совершенствуем себя

И принимаем радость многих,

Тем больше, знаю это я

Со временем, любовь моя,

Подарим счастья мы другим,

Им часть себя передадим,

Согреем души одиноких

Рассеем в Неге Бытия.....

- Их мир полнее ощутим

- Согласен, мудрая моя.....