Время тикает...

Екатерина Червинская
Много времени в комнате тикает,
Но не слышу…  Быльем поросло…
То, что будет – ко мне словно «выкает»,
То, что было – давно уж ушло…

Солнце сядет, и снова зарницами
Небу тусклому вновь полыхать.
Их лучами, как острыми спицами,
Мою душу как бусы низать.

Ночь опустится мягкими тайнами.
Ляжет сон у калитки моей
И закроет меня, словно ставнями,
От лучистой улыбки твоей.

Звёзд далеких мерцание, отблески
Сердце будут моё холодить.
До рассвета останутся отзвуки,
Чтоб стихами со мной говорить.

19.02.2011г.