Всё начинается с Любви

Елена Васильева 5
Сегодня я могу своей Любовью Мир обнять,
Прижать к груди, как маленького внука...
Большой кудесник мне помог понять:
Любовь — непостижимая Наука!

Любовью можем созидать, спасать,
Менять события дней прошедших,
Лечить болезни, воскрешать ушедших,
И к Богу свою Душу поднимать!

                28.12.2008