Зачем я здесь? 1995 г

Станислав Губарев
зачем я здесь?здесь мое сердце.
зачем я здесь? не знаю сам...
у ног твоих забыл я крылья,
хотя...зачем мне нужен этот хлам?...
      да.я ушел.и груб я был-прости...
      но сам себя пытаюсь обмануть,
      и я прошу тебя пойми,пойми!
      пойми меня и позабудь....
да,я люблю так,как давно уж не любил.
и я на эти звезды,не видя их,смотрю...
и я спросил:"зачем я полюбил?"
зачем я здесь? да потому что я люблю...
      ха-ха...сей горький смех привычен мне...
      судьба так делала не раз,
      и я напьюсь,напьюсь в тоске!
      что бы не видеть твоих рук,и твоих глаз....