Сон - обитель

Ирина Квашнина
Обрывки сна , мой сон прерывен
Как странно , что  он стал такой ?
С  утра весь день был заунывен
И лишь во сне нашел покой .

Страданья, боль ,мученье,горе
Мой сон проглотит и оно
Пускай  меня не мучит боле
Смотрю я кадры , как в кино .