Еду, еду на машине...

Алексей Збиняков
Еду,еду на машине....
И кручу куда хочу.
Папа тянет за верёвку,
От веселья хахачу....

Вот свернули на аллею,
Проезжаю "Эскимо".
Я кричу;"Тут остановка",
Купи мороженно одно.

Еду дальше,солнце светит,
Тётя с девочкой идёт....
Раздаю я всем приветы,
И иду на разворот.....

УХ,отлично покатался....
Надо дома отдахнуть....
Папа радостно смеялся,
Завтра будет новый путь.

18.02.11г.