Москва

Ксения Дудник
Кажется, я даже улыбалась
Искривлённой плоскостью стекла...
Рук его бесчувственных касалась,
Берегла от боли...берегла.

Огоньками звёзды рассыпая,
Ночь ложилась тенью на Москву.
Я в ней отражалась, но другая
В чём другая только... не пойму.

Серый воздух дребезжал устало
Ты спасал отсутствием своим ,
Время равнодушием дышало
"Что молчишь?давай поговорим!".

Заскучало кофе в белой чашке,
Я коснулась пальцами стекла.
И о то, что притворялось настоящим,
Сердце очень сильно обожгла.