Ты царица души...

Юрий Деянов
Я в улыбке тебя узнаю,
Словно солнышко светишь лучами.
Ты мне даришь восхода зарю,
Голубыми, как небо очами.
Я любуюсь, когда ты идёшь
Чуть качая красивые бёдра,
Восторгаюсь, когда ты поёшь,
Как несёшь грудь заносчиво, гордо.
Ах, цветок ненаглядный, живой,
Как расцвёл по весне первозданно.
Опьянён я твоей красотой,
Ты царица души моей,  Анна.