Мужикам!

Опанас Лахов
Отдав демократии лучшие годы –
Не все мужики сединою  покрылись.
А лишь мужики  самой сильной породы,
Закончив свой бой – не остановились.


Не остановились под вывеской «мыло»,
Не остановились под вывеской «водка»,
Не остановились пред мыслью «могила»,
А ужаснулись от мысли «так вот как»!?


Так вот, что с народом сделать хотели,
Так вот, что хотели вы сделать со мною.
И многие пали почти, что у цели,
Но есть мужики и готовые к бою.


Я всем мужикам, сединой убеленным,
Кто совесть ещё не просрал в этой жизни,
Как в жизнь свою -  во внуков влюблённым :
«Последние силы - любимой Отчизне !!!»


Мы гадам паршивым – правителям нашим,
Калёным тавром приложимся к жопе.
Народ Украины! Ты не только нищий -
Но и самый богатый, и сильный в Европе !


Творю на http://sto.blox.ua
"НЕ  САМЫЙ  ДУРАЦКИЙ  БЛОГ"