Не разлюби

Рината Шахмаева
Когда сбегает по углам
В спирали лестниц запах твой,
Я все меха свои отдам
За ровный шаг, за взгляд смешной.
Мне утро, как к плечу курок…
Любовь укутавши с собой
В пальто, уходишь. Дверь. Щелчок.
«Твоя навек» одной строкой…
И только в кухонном окне
Мне на тебя смотреть. Весной
Я обязательно во сне
Скажу: «Люблю тебя, ты мой…»,
Но вот приставит свой курок
Будильника печальный вой…
И крикну в след, аж за порог:
«Не разлюби меня, родной…»