Я боюсь...

Александер Елизаров
Я боюсь не узнать тебя среди толпы,
Уж слишком людно кругом и шумно.
Я могу не оказаться в том месте, где ты,
Или в глазах моих вдруг станет мутно.

У каждого в жизни есть своя половинка,
В нашу задачу входит лишь её отыскать.
Ведь она как летающая на свету пылинка,
Норовит всё время от нас убежать.

Кто-то месяца два на это потратит,
А для иных и всей жизни не хватит.
Я боюсь не унать тебя среди толпы,
Я могу не оказаться в том месте, где ты...