Не моя роль

Егор Сенин
Мы сейчас расстаёмся с тобой
Я опять исчезаю в метро
Как в запутанном странном кино
Не свою исполняю роль.

Я тебя не смогу проводить.
Даже вечером не приду.
Ожиданием встречи жить,
Сохраняя свою мечту…