Рада Вам!

Людмила Русяева
Рада Вам! Я приветствую всех,
Кто зашел на страничку с добром!
Пусть сопутствует в жизни успех,
Счастье пусть постучится в ваш дом!

Если светел душой человек,
И в стихах его виден тот свет.
Будь он русский, француз или грек,
В строчке каждой я вижу портрет
Доброй, чистой, прекрасной души,
Даже если он пишет про зло.
Чтож, все средства порой хороши,
Лишь бы зло это к нам не пришло.

Всем желаю отличных идей
И для творчества новых дорог.
Пусть от темных жестоких людей
Оградит в этой жизни Вас Бог!