за все приходиться платить...

Незнакомка 11
За все приходиться платить,
И за любовь, и за разлуку,
Как трудно боль переносить,
Когда ты  держишь мою руку.

Но я готова все пройти,
Открыв души моей  страницы,
Хочу в тебе себя найти,
Убрав меж нами все границы.

И вот когда твоя рука,
Слабея, боль мою отпустит,
Сквозь слезы вымолвлю - "Пока..."
И улечу, с налетом грусти.