1991 Г

Станислав Губарев
терзается душа сомненьем:
что Жизнь проходит не так.
она пролетает как банка вареньем,
когда уже ложка в руках.
    а Жизнь не понять,не пройти до конца,
    и ангельских стрел мне поймать,
    как дерева ствол,ее не обнять,
    а там уже ждешь Смерти гонца....