Не любовь...

Ольга Волгина Степанова
Глаза в глаза...Ты говорил...
Так, обо всем и ни о чем...
И ты конечно не любил
Склоняясь над моим плечом
И ты без страсти целовал
Волос касался... Даже нежно
Ты так отчаянно мне лгал!
Что в сердце пробудил надежду
Что лед растает, боль пройдет
И высохнут от слез ресницы
Но снова все наоборот...
Любовь лишь сон...
              Мне только снится...