Любовь

Александр Шолохов
Любавушка, прекрасная моя,
Тебе стихи пишу сегодня я.
Ты очаровываешь взглядом,
Пленяя всех прекрасным станом.
Добра, заботлива, зазнобушка моя,
Но ты загадка для меня,
В тебе изюминка, искринка есть,
Умна и искренна, твоя в том честь.
Ты для любви родная рождена,
Любовью названа была.