Только будь со мною рядом

Нина Ефанова
Только будь со мною рядом,
Только за руку держи…
И ласкай тихонько взглядом-
Средоточием  души…

Будут бури и невзгоды
И дороги без конца.
Но в любые непогоды
Твоего коснусь лица.

Брови пальчиком поглажу
Поцелую в угол рта.
Это будет настоящим ,
Остальное – пустота…

И святится наше лето
Миллиардом нежных слов,
И душа очнется где-то
От иллюзий и от снов.