Лицимерство

Лирзо
Добрый вечер,спокойной ночи.
Мы часто говорим, нарушая молчание.
Неловкие паузы делаем короче,
Пустотою сердец напрягаем сознание.
Как дела и как на личном?
Получаем такой же бессмысленный ответ.
Но всё же что бы выглядеть приличным,
Не говорим что разговаривать смысла нет!
Нет альтруистов с большими сердцами,
Зато психиатры за деньги послушают нас....
Зачем мне верить? Увидите сами,
Смыв краску с розовых глаз...