В этой жизни как не спиться?..

Вячеслав Новиков 2
В этой жизни как не спиться?
Если сниться иногда:
Я летаю словно птица
За леса и за луга!

За лесами, за лугами
Там такая благодать!
Там так хочется остаться
И летать,летать,летать!

В этой жизни как не спиться
Если сниться мне подчас
Буд-то принцем заграничным
Я работаю сейчас..

Надоел бассейн и теннис,
БМВ стоит в пыли...
Так на загородной вилле
Коротаю в скуке дни...

В этой жизни как не спиться
Если сниться иногда:
Что красавица-девица
Любит одного меня...

Уж приснится, так приснится!
Да такая красота!
Нет...такую в этой жизни
И не встретишь никогда...

Как не спиться в этой жизни:
В раз растаяли мечты...
Я проснулся..похмельнулся..
И забыл дурные сны....