Анастасия

Александр Шолохов
Чтоб вашу красоту мне описать,
На свете слов таких не отыскать,
Все перед вашей красотою меркнет
И даже солнце перед вами блекнет.
Увидев вас, дар речи потерял,
Я в тот момент еще не знал,
Что воскресили сердце вы мое,
Которое разбито уж давно.
Вы по осколочкам его собрали
И снова жизнь вы сердцу дали.
Оно стучит и молвит лишь о вас,
Но нет на свете таких фраз,
Чтоб передать я мог словами,
Как сильно покорен я вами.