Больше чем большее

Валентина Самойленко
Я вижу многое в его глазах-
И в жизни большего не надо.
Если прийдется, буду ждать
И отпущу, коль будет надо.
В душе моей так мало места-
Но он вошел, и мне не тесно.
За счастье я его молюсь, пусть будет так,
А я сгорю.
Сгорю не знаю от чего,
Ведь это от тебя зависит.
В моей судьбе нет лишних слов...
Всегда твоя. Живу. Горю.