с ее стихов он начинает день

Лана Виноградова
Чтобы узнать, что ждет его сегодня,

С ее стихов он начинает день.

Что приготовила ему стихира - сводня?

Как ей спалось? Не мучала ль мигрень?


И чем его порадует с утра,

Кто был уже сегодня в кабинете?

Кто рецками закидывал вчера,

Кому  теперь она милее всех на свете?))


Ее же утро начинается стабильно:

Зарядка, завтрак, душ. Должно быть все мобильно.

Кто был сегодня у нее в гостях?

Кто написал ей так, что просто ах?)


Из избранных кто написал шедевр?

Кто мастерски настроил стихомер?

Что муза ей на ушко нашептала?

Кого она вчера околдовала?

****


Могла б и дальше продолжать я эти речи,

Но муза уж моя пришла - пока, до встречи!)


Пы.сы. Всем хорошего настроения)))
с теплом, Лана)))