Я, к вам, забрел сюда случайно

Александр Шолохов
Я, к вам, забрел сюда случайно,
Меня привлек ваш дивный взор,
А сердце бьется от отчаянья,
Ведь я смотрю на вас в упор,
Я час уже твоим любуюсь фото,
И отвести не в силах глаз,
А в голове одна забота,
Как мне найти сплетенье фраз,
Чтобы сказать, что вы прекрасны,
Что покорен я вашей красотой
И чтоб слова не оказалися напрасны,
Хотя постой, красавица, постой.
Рискну. Хоть верить вы не в праве,
И можете сказать: Я льстец,
И чтоб писал стихи другой я даме,
И к ней знакомиться я лез.
Но вы меня серьезно покорили,
Своей улыбкой, блеском глаз,
И мысли вдаль мои поплыли,
Пока смотрю, смотрю на вас.
Любуюсь вами и о встрече грежу,
Надеюсь, сердце ваше покорить
И образ ваш в душе я нежу,
И я не в силах вас забыть.