Вспоминая молодость

Юрий Федулов
Смотреть на фотографию твою,
И с болью в сердце встречи вспоминать...
Я снова  молод. У метро стою,
Пытаясь средь толпы тебя узнать.

А ты идешь, как будто бы паришь,
И платье ветер парусом надул.
Играют в парке песню "Мой Париж",
И город мой давно уже уснул.

Мы обнимались в парке, у реки.
Держались крепко за руки с тобой.
Смотрели из густой травы сверчки,
И пели про луну над головой...

Прошло с тех пор немало добрых лет,
И, вспоминая молодость  свою,
Я понял, что тебя прекрасней нет!
И я тебя по-прежнему люблю...