Запорожье - Париж...

Николай Грибков
     Запорожье — Париж...

Я  много  раз  бывал  в  Париже,
красивый  город  вам  скажу,
но  Запорожье сердцу  ближе,
домой я  с  радостью  спешу.
Париж,  Париж, о  нём  мечтают,
Париж  для  многих  лишь  мечта,
а  Запорожье  родной  город,
любимым  будет  навсегда!
Не  плохо  там   во  всей  Европе,
и  люди  лучше  там живут,
но,  что  скажите  нам  мешает
такой  порядок создать тут?
Любимый  город, Запорожье,
хочу,  чтоб  ты  красивым  был,
хочу,  чтоб  каждый  запорожец
достойно  и  вольготно  жил!
            
      Грибков  Николай.