Богиня - Ольга

Александр Шолохов
Богиня Ольга вы святая,
На вас смотрю, от чувств пылая.
Стихи пишу, их посвящаю вам,
Я из стихов вздвигаю храм!
Икона – ваш прекрасный лик,
В глазах луны сияет блик!
До плеч спадает шелк волос,
Божественен ваш дивный торс!
У вас прекрасный, острый ум
И вы легко без лишних дум
С проблемой справитесь любой,
С улыбкой нежной, внеземной!
И дипломат вы очень тонкий,
Любой конфликт, пусть самый колкий,
Легко сведете вы на нет.
Пред вами блекнет солнца свет!
Алтарь – чистейший изумруд,
Вас не пугает черный труд,
Но вы ж богиня дорогая,
Не гоже вам работать рьяно.
Вас на руках должны носить,
Лелеять стан, лишь вас любить,
Молиться вашей красоте!
Вас нет прекрасней на земле!
Я вам пишу стихи родная,
Богиня Ольга дорогая!