Нет мыслей, нет сомнений, я - мертва?

Валюша Александрова
14.10.10
19:02
"А":
Нет мыслей, нет сомнений, я - мертва?
Я только слышу нежные слова,
Пространства море, целый океан,
Сопутствует удача и обман.

Я в вакууме, чувствую я боль,
На рану насыпает соль любовь,
Морские брызги горечью полны,
А я парю над гребенем волны.

Я чайкою над бездною парю,
За всё, любимый, я тебя благодарю.