В толпе, в толкучке, в суете

Рослякова Татьяна
В толпе, в толкучке, в суете
Безвольно ждать - протянешь руку...
За расставанием - разлука
Во многолюдной пустоте.

Не звать, не плакать, не искать,
Быть легкой, незаметной тенью,
Набраться адского терпенья
И продолжать безвольно ждать.