Неискупленная обида

Доктор Качковский
Неискупленная обида
Висит Дамокловым мечом
Видать разгневалась Фемида
А так мечталось о большом
 
Еще в мир приоткрыты двери
Но света уже полоса
В такое я бы не поверил
Коль не участвовал в том сам
 
И церковь здесь не помогает
Не в меру скуп и жаден поп
И жизнь вне жизни протекает
И ты не князь в ней а холоп
 
Бежать Скорее Извиниться
Да вот истец уж год в земле
Вот потому судьба глумится
Душа как в сумеречной мгле
 
Кнопки западают потому без знаков препинания