Пир в нашу честь

Анна Тимкина
Ты мой! Я так решила!
И пусть об этом знает мир!
Тобой жила, тобой грешила,
Теперь зову тебя на пир.
 
Судьба за нас поднимет кубок,
Удача скажет громкий тост,
Чтоб шли по жизни мы бок о бок,
В которой путь не так-то прост.

Подруга Верность даст советы,
Как сохранить семейный быт.
И лишь Любовь одним заветом
С тобою нас благословит!
                25.02.2010 г.