Огорчить я мог бы Вас

Валерий Антонов
Огорчить я мог бы Вас
тем, что я без муки
взял вчера в последний раз
Ваши письма в руки.

Опечалены ли Вы,
нашу связь итожа,
что любовь у нас, увы,
не случилась всё же?