Еще живу я

Валентина Андрущенко Франчук
Скорбит  душа и сердце
разбито,
Слезы стекают щекой
неспеша,
И словно  старуха с разбитым
корытом,
С разбитой  любовью 
моя душа!

И снова не тот,кого
счастьем хотела,
На годы долгие
наделить,
Ошибка.....Боль....
Нет, не болью тела,
Любовью рана
кровоточит.

С молитвой к Богу
глаза подымаю,
И  лишь  забвения
покорно прошу,
Из памяти  образ я
твой стираю
Еще  живу  я...
Еще  дышу...