Любовь не каждому дана

Марина Щуцких Единственная
Как много о любви было сказано
И так много о ней говорят,
Из всех теорем одна не доказана,
За что ненавидят...боготворят?

Эти чувства нельзя потрогать
Невозможно понять аромат и вкус,
Эти чувства даны от Бога
Двух людей влечение, искус.

Как никто другой понимая
Что любовь надо только дарить,
Женщин сердца разбивая,
Ты изволил жестоко шутить.

Нет, не смешно что плачет
Боль на душе не даёт уснуть,
Не подарил ты, а отнял значит,
Вот в чём вины твоя суть.

Многое в этих строках не досказано
Те кто прочёл меня, да простят,
Почему про любовь ещё не доказано
Одни забывают, другие - хранят?

18.02.2011 г.