Звезда

Станислав Крылов
Моя звезда сгорела и упала,
И потемнел печальный небосвод.
Ты душу у меня навек забрала,
Тоску оставив у моих ворот.

Я так люблю тебя, но ты о том не знаешь,
И сердце ты другому отдаёшь,
И ночью ты не обо мне вздыхаешь,
И не со мной опять гулять идёшь.

А я хочу, чтоб о любви ты знала,
Но сам сказать об этом не могу.
Ты душу у меня уже забрала,
Так забери с ней и печаль мою.