К Солнцу!!!

Алексо Ле Бефф
пошли ко мне - там солнце светит!..
но упирается она...
мне говорит - "возможны дети...
и ждёт родимая страна!..

желает подвигов в работе,
а не под пальмами шезлонг!
пусть отдыхают в липком поте
те олигархи!..

Мы - народ!..

народный пот весьма престижен -
он пылен, грязен наш народ!..
и мы гордимся повсеместно
начальством, кто нас в зад е..." ей-ей!..

она ушла... один осталси...
сижу... с бутылькою грущу...
ну, чем я ей не показалси?!..
неужто я ей не спущу?..