Перестань выпендриваться!

Александр Шершнев Второй
Я вижу силуэты.
Я верю в силу эту.
Люблю я всю планету
Ночами по секрету.

Люблю тебя по -своему
По-своему столько раз.
Сердце посылает телу
На наступление приказ.

А если вдруг не дашь?
Тогда на абордаж.
Плевать на малый стаж.
Готов ведь экипаж.

Люблю тебя по -своему http://www.stihi.ru/2011/02/18/1427
Павел Праца Працкевич

ПЕРЕСТАНЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!

На глобусе Европа
Нахально  вертит попой,
Австралия в потопах,
В воде, но хороша.

Америка-нимфетка
И Азия-кокетка,
Ну, дайте парню, детки –
Горит моя душа!

Давлю в душе обиду,
Ведь сучка-Антарктида,
Прикрылась лишь для вида
Своим толстенным льдом.

Нет, дурью чтоб не маясь,
Раздеться ей, оттаясь,
Но дразнит, издеваясь,
Поэта либидО! 

Без секса очень плохо,
Все чаще катастрофы,
Девчонки, в этих строфах
Я жить вас научу.

Всех ваших бед причина -
Отсутствие мужчины.
Отдайтесь! Чин по чину
Болезнь я излечу!

Планета смотрит хмуро…
Я ж в сексе – чистый гуру!
Прими поэта, дура,
С приветливым лицом!

Давай уже, планета,
С тобой мы… в общем.. это…
Иначе всему свету
Я пригрожу концом!