Платье

Николай Усов
Лесов бесшумных не бывает,
Как не бывает и измен.
Ну... кто-то что-то потеряет,
Так он найдёт потом взамен.

О, застарелые объятья
Мирской, безумной суеты!
Сними с меня скорее платье,
Которое купил мне Ты!