Упрёки жены со стажем

Лора Влад 2
Молодою была,
Как любил ты меня!
Но с годами куда всё пропало?

Вроде та же семья,
Не так старая я,
А любви между нами не стало.

Упрекаешь меня:
Не сильна, не мила,
Как бы мол, без тебя не пропала.
 
Ах ты, муж дорогой,
Я не стала другой.
Ты ведь тоже стареешь не мало...

Знай, уйдя к молодой,
Потеряешь покой...
Я тогда уж промолвлю устало:

"Находясь в блудной мгле,
Не ходи ты ко мне.
Без тебя радость жизни познала.

Хорошо мне одной,
Не хочу жить с тобой.
Видишь - я без тебя не пропала!"