***

Дед Мудрый
Настроение моё опять упало,
Вокруг все резко смысл потеряло.
Угасла жизнь в глазах моих
Души не видно больше в них,
Она ушла туда,где ты сейчас....
Она с тобою в этот час.
Она вернется лишь тогда,
Когда вновь встречу я тебя.
И вот опять прощаюсь я с тобой
И остается в памяти со мной:
Лишь голос твой,лишь облик твой!