Небесная Кара

Мария Брейман Шамкалян
Мы больше не вместе, мы больше не рядом,
Ты больше меня не окутаешь взглядом...
Весна принесла мне печальные вести...
Мы больше не рядом, мы больше не вместе...
Не скажешь мне вновь, как меня не хватало,
Во сне не накроешь меня одеялом,
И жизнь вместо рая покажется адом...
Мы больше не вместе, мы больше не рядом.
Мы больше не вместе, мы больше не пара.
Мне кажется – это небесная кара
За то, что я напрочь забыла о чести,
Чтоб быть с тобой рядом, чтоб быть с тобой вместе.