Подари...

Амид Павлов
Подари мне ночь в твоих объятиях
Подари мне ночь длиннее дня
Подари сиянье глаз внимательных
Обжигающих, ласкающих меня

Подари слова, что всех дороже,
Шепот губ желанных и родных,
Прикосновенье рук на коже
И аромат приятный их

Мгновенье подари, когда
Часы пробьют двенадцать раз
И пара добрых, нежных фраз
Любовью сердце озарит…