И вновь Дорога лечит и лютует...

Денис Морев
И вновь Дорога лечит и лютует,
Легко летит навстречу лентой Путь,
Лягая, лыбится колдобинами. Пусть!
Лечение Дорогой с веку строго.

Как усидеть в домашней тишине,
Стуча по клаве у камина в тёплом кресле
Когда не все ещё вопросы Небу спеты,
Не все ответы прогремели в вышине?

И кулаки сжимая что-то рвётся в дверь,
Как волк ручной скулит при виде леса,
Ну, ладно хоть не пьянь и не повеса.
Пусти, родная, я набегаюсь, поверь!