Влюбиться бы...

Марина Фролова 3
Влюбиться бы...да так,чтоб без обмана,
Без ложных слов и без красивых фраз,
До головокружений,до дурмана,
Пусть и в последний,но ,как в первый раз.

И открываться вновь навстречу чуду,
И пить рассветы жадно по утру...
Найди меня и рядом с тобой буду...
Ты только вспомни,что тебя я жду.

Мы на двоих разделим лучик солнца
И счастья до краёв нальём в бокал,
Нам хмурый день внезапно улыбнётся,
Чтоб ты меня среди других узнал

М.Фролова 19.02.2011г