Ты не лучше других между прочим

Наталья Алексеевна Силина
Ты не лучше других – между прочим…
Удержать я пытаюсь – но зря.
Наши радости – меньше, короче...
Вновь уходишь - обиды даря...

Обнимал ты и страстно, и жарко,
Но любовь уж давно промотал…
От тебя мне не надо подарков –
Что осталось? Перрон и вокзал...