наркошакаловек

Омагодан О
...Я становлюсь одней, а друзья - двойней,
скоро уже мала электрички дверь.
Тянет меня в ночи тишина аллей,
их - пробуждаясь в нутре -
ненасытный зверь.

Я покручу в руке с кровотоком нож -
и положу на стол, хоть  и денег нет.
Радуюсь, если звякнет в кармане грош,
нафиг какому-то черепу - пистолет?

Юнош зеленый и борзый, от титьки ТиВи
лишь оторвавшись, в пампасы улиц - прыг!
В сети азарта, ловушку мамонную (се ля ви?..),
или - добычею наркошакалов-барыг...

Вырос, прожорлив нынче век-волкодав,
предпочитая нежное - и молодых.
...Греет на солнце старые кости удав -
осень листать веселей,
чем перо под дых...