Он смотрит на нее...

Лана Виноградова
Он смотрит..смотрит на нее, не понимая:
Откуда же она взялась...?
ТАКАЯ!...

Он задает себе вопрос который день:
Она живая? Или это только
тень...

Не может вспомнить - где..когда.. ее он видел?
И в жизни той ее любил? иль
ненавидел?....

Любил, наверное...
А впрочем...все быть может...Он в этой жизни с нею очень
осторожен....

Он с нею очень нежен, очень ласков...
И вечерами он рассказывает ей
сказки...

И дарит розы ей...но не на праздники...
А чтоб в глазах ее плясали счастья
зайчики...

Все смотрит-смотрит на нее, не понимая:
Откуда же она взялась...
ТАКАЯ!...