Цена улыбки

Алексалекса
           Цена  улыбки


Она ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает,
не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мгновение, а в
памяти остается порой навсегда.
Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал от нее богаче.
Она создает счастье в доме, она - отдохновение для уставших.
Дневной свет - для тех, кто пал духом, солнечный луч - для опечаленных.

Ее нельзя купить, выпросит, украсть...Никто не нуждается в улыбке, как
те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать!