Мой брат

Васин Вячеслав
Володя - мой двоюродный брат,
И вам, наверно, рассказали,
Как он садился на шпагат
И как все ахали в спортзале.

Спортсмен и бывший пограничник,
Недавно поступил в МГМИМО,
К значку "парашютист-отличник"
Чуть не представили его.

Но выше званий и наград
Володя мой двоюродный брат!