другу Алисе

Иероним Вишнёвый
чьи то следы
встревожены ветром,
звуки полёта
в капле росы,
жизни моток
запечатлён в километры
тонкою тропою
успеть и найти.
то успеваем,
то поезд уходит
в перепутанные пути
дверь приоткрыта
свет и дорога
значит, нам нужно идти...